Com o objetivo de repassar informações sobre tecnologia, gestão, processos e outros fatores que impactam positivamente o negócio da panificação, o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria de São Luis (Sindipan) e a Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip) promoveram, na última quinta (12/7), o Seminário Pães Especiais em São Luís, na Casa da Indústria, com apoio da FIEMA.
A programação incluiu treinamento gratuito e prático para o público da área de produção e palestras técnicas para público gerencial. O seminário antecedeu a cerimônia festiva da posse da nova diretoria eleita do Sindipan, para o triênio 2018-2021, comandada pela empresária Francina Rosa Andrade que contou com a presença da diretoria da FIEMA e empresários do setor.
Francina Rosa de Andrade, nova presidente do Sindipan de São Luis com padeiros durante a oficina prática do Seminário Pães Especiais realizado na Buona Massa
Alunos do curso de Panificação do SENAI que produziram diversos pães para a solenidade festiva de posse da nova diretoria do SINDIPAN
Nova diretoria do SINDIPAN eleita comandada pela empresária Francina Rosa Freitas de Andrade
Os diretores da FIEMA, Leopoldo Rego, Celso Gonçalo, José Orlando Soares Leite Filho, Osvaldo Pavão,com Antonio Froes, da CDL, Albertino Leal, superintendente da FIEMA e Francina Andrade do Sindipan